抚州筑梦装饰 高品质家庭装修。半包全包自由选择

  • 2017-02-26 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过94%同行

抚州筑梦装饰有限公司

会员4年 营业执照认证
68个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

抚州筑梦装饰有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,以“预算等于结算”“始终坚持以客户的需求和满意为核心”经营原则,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大,追求双方的互赢。公司网站:http://www.fzzmzs.com

公司可全包或半包客户自由选择

现推出优惠全包套餐

整装系列之“幸系列”698

整装系列之“福系列”898

整装系列之“家系列”1198

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!