金慧家居承接单个沙发,七字沙发,欧式沙发在线定做

  • 2016-07-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

抚州金慧家居

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

江西省抚州市五皇殿家具城一楼抚州金慧家居 生产家具的制造商是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体全能型家具厂。

抚州金慧家居致力于打造中国家居建材流通领域**服务品牌,并努力成为中国家居建材行业的领航者

抚州金慧的发展和未来的成功,离不开我们共同遵循的企业价值观——“乐于奋斗、勇于担当、共赢分享、至诚合作、持续创新、成就客户”

抚州金慧家居专业生产各类实木床,园型床,双人床,儿童床,七字沙发,长沙发,餐厅专用沙发,网吧专用沙发,KTV专用沙发,欧式沙发,单人沙发,

抚州金慧家居厂诚招各县、镇代理商和经销商。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!