抚州现代专业搬家公司承接居民、公司、工厂长短途搬

  • 2016-12-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

黄师傅现代搬家

会员2年 身份证认证
15个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

搬家项目---全市承接各种大、小型搬运服务(包括设备搬运),居民搬家(个人小家庭搬家)、钢琴搬运等。 可为单位、公司、个人、和学生离校转校所带的行李进行搬运,长途搬家搬运。


公司服务宗旨:用心服务 信誉至上 尊客爱货 价格合理 。本团队诚信友爱,价格公道合理,服务真心真意,保证令你满意,让您搬家更放心,更省心,更舒心!


公司承诺: 以"客户至上,质量为首,安全**"作为一切工作的基础,以全面的质量管理、规范的操作规程,训练有素的专业队伍为保障,以我们积累的独到的机器搬运方法,确保客户享受到较优质可靠的服务,一旦接到客户委托,我们将以较快的速度较短的时间,竭力满足客户的需求。

具体价格根据路程、楼层,货物等确定。可以先来电话咨询好价格后再搬,欢迎来电预订!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!