抚州荣鑫门窗主营阳光房,防盗门、窗,不锈钢防护栏等

  • 2016-12-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过58%同行

抚州市荣鑫科技有限公司

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

抚州市荣鑫科技有限公司位于江西省抚州市临川区北站林业仓库交通便利。抚州市荣鑫科技有限公司本着“客户**,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。帅哥鑫代表抚州市荣鑫科技有限公司欢迎新老客户来电咨询。
抚州荣鑫金巢门窗代理“伟家业”门窗系统,我们始终倡导“绿色建筑”、“宜居住宅”、“节能门窗”、“时尚元素”,并且身体力行。公司引进德国、意大利、新西兰等先进生产线,采用欧洲门窗系统技术性能装备工艺,逐渐形成了设计理念先进、研发团队高效、制作工艺精湛、经营管理强健,服务体系完善的**幕墙门窗设计制造体系。

公司拥有系统门窗先进设计理念,产品包括 “伟家业”幕墙门窗系统、高档入户门、隔热节能铝合金门窗及铝包木门窗、智能门窗系统、节能门窗系统等,为用户提供全方位的居家、遮阳、安全、防蚊、节能、低碳、智能化控制等配套解决产品。

伟业幕墙门窗为中国系统门窗的时代领跑,开创中国高端定制门窗之先河。公司始终秉承“科技兴伟业、质量创名牌”的发展理念,以创新驱动、节能低碳、优质产品、服务营销、满足市场需求为企业核心价值观,立足中国,放眼全球,致力于将企业打造为**的品牌系统幕墙门窗企业。


我们抚州工装工地 利兹堡,公园壹品,花语梦园,天玺一品,荣公馆,家装浪琴湾小区,伟星2期,华萃庭院,龙凤里等!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!