专业灯具维修安装 上门维修各种灯具 电路线路维修

  • 2017-08-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过84%同行

抚州国贸水暖灯具店

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

抚州国贸水暖灯具店主要经营日丰水管、日丰卫浴、恒飞电线、熊猫电线、八一电线、公牛开关插座、通士达灯具开关插座,电线电缆,塑铜BV线,护套线,橡套线,网线,音响线,电话线,视频线,电源线,软电线,硬芯电缆以及配套的PVC暗盒,PVC线管,铁线管,接线盒,线槽,日丰管,PVC排水管,110等水暖管件,保温板,保温管物美价廉,附近可以送货上门。并专业从事水电安装。
专业灯具维修安装 上门维修各种灯具 电路线路维修
专业维修电工技师,专修疑难杂症电路故障。安全操作、专业服务,质量保证,收费合理!
专业电工维修 电路维修 电路安装 电路跳闸维修 电路短路维修等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!