抚州卓远陶瓷,上面免费配色,厂家直销,来电优惠!

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过82%同行

卓远陶瓷

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  卓远陶瓷,一个崛起于佛山的快速发展的品牌,成立于2003年,是一家集科研、开发、生产、销售、多元化经营于一体的大型中外合资企业,生产销售各种规格耐磨装饰砖。  卓远陶瓷十大品牌,佛山陶瓷品牌,陶瓷品牌,中国之声电台、卓远瓷砖专业生产健康石材、微晶石、全抛釉、健康瓷片、抛光砖等品种齐全的瓷砖品牌。  作为一家中外合资、专业从事环保建筑陶瓷研发、设计和生产的高新技术企业,卓远陶瓷拥有国内首台八通道西斯特姆喷墨打印机等世界先进水平的生产设备,配有先进的大型实验室和高效率的科技创新队伍,在行业内全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系,先后斩获了中国瓷砖十大品牌、中国陶瓷行业名牌产品、绿色环保**品牌等荣誉称号,成为行业内少数的“科技创新+节能环保”双结合的积极实践者。   2016年,卓远陶瓷正式完成“健康晶玉、健康微晶、健康石材、健康金刚釉、健康釉石、健康大理石、健康瓷木、健康陶瓷、健康瓷片”全线产品战略部署,数十个系列,数千种花色,在行业中独树一帜,深受广大消费者喜爱。同时,卓远陶瓷产品还被广泛应用于各种知名建筑工程,成为碧桂园等众多知名房地产企业的长期合作伙伴和优秀供应商。   未来,在 “创新”、“质量”、“健康”、“环保”四架马车并驾齐驱的优势驱动下,卓远将持力打造中国的世界名牌,让有家的地方,就有绿色卓远!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!