薇磊暖通公司专营美的中央空调,免费上门设计及安装。

  • 2017-11-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过97%同行

江西薇磊实业有限公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    薇磊暖通公司在抚州主营美的中央空调风管机总代理、家庭中央空调、别墅中央空调,政府办公大楼中央空调系统及美的空气能热水器,年规模500万。
    免费上门量房及中央空调定位,设计中央空调方案及出图。
    美的是一家全球领先的消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务;以安得智联为集成解决方案服务平台的智能供应链业务。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。美的于1968年成立于中国广东,迄今已建立全球平台。美的在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及12个战略业务单位,同时为德国库卡集团较主要股东(约95%)。2015年,美的成为**获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业,评级结果在全球家电行业以及国内民营企业中均处于领先地位。2016年,美的营收1598亿元,净利润159亿元,在全球有数亿的用户、及各领域的重要客户与战略合作伙伴,并拥有约13万名员工。美的在2017《财富》世界500强排名中位列450位,利润排名第208位。    美的是一家于深圳证劵交易所上市、 现代公司治理的企业(000333.SZ),其多元化的股份结构显示,近 20%股份为国际机构投资者所持有。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!